バー
バー
埼玉3連覇!全国大会・出場決定!!
平成28年7月8日、全国専門学校サッカー選手権・埼玉県大会が開催され見事優勝(3連覇)を果たし、8月2日には南関東大会にて千葉県代表を破り、初の全国大会出場権を手にしました!10月開催の全国大会では、埼玉県代表・南関東代表として、対戦した相手チームの想いを背負い、挑戦者としてアグレッシブに戦ってきたいと思います。これからも、ご声援よろしくお願いします!
試合開始 コーナーキック
ドリブル フリーキック
スローイン シュート
試合中 集合写真
  Infomation
活 動 日 木曜を中心に月4回程度
活動場所 西遊馬サッカーグラウンド
中央デパート屋上
活動内容 基礎練習、戦術、パス回し、試合形式など
一年間の流れ 4月 クラブ説明会/部員募集
5月~ 練習開始
7月 全国専門学校サッカー選手権                    埼玉大会
8月 全国専門学校サッカー選手権                   南関東大会
2月 フットサル大会
意気込み  歴代主将の意思を引き継ぎ、スピーディかつアグレッシブなサッカーを展開しています。初心者から経験者まで様々なメンバーで構成され、チーム一丸で戦うのがスタイルです。「サッカーを全力で楽しみ、全力で戦う」をモットーに日々の練習に取り組んでいます。
(主将 坂本 純)

o_line02
他のクラブ&キャンパス行事の紹介はこちらo_other004
クラブトップへ戻る キャンパスTOPへGo